关于选派各地政府系统值班员到市政府总值班室跟班学习的通知

 

汕府办函〔201565

 

关于选派各地政府系统值班员到市政府

总值班室跟班学习的通知

 

各县(市、区)人民政府,红海湾开发区、华侨管理区:

为加强全市政府系统值班人员业务培训,切实提高值班工作水平,参照省政府关于选派政府系统值班员到省政府总值班室跟班学习的做法,从20154月份起,我市将以跟班学习的方式对各地政府系统值班人员进行业务培训。请各地结合实际情况,分批选派值班员到市政府总值班室跟班学习。现将有关事项通知如下:

一、选派条件

(一)参与值班工作的在编干部(或公益一类事业单位在编人员)。

(二)年龄35周岁以下,身体健康。

(三)遵纪守法,政治素养高,责任心强,语言及文字表达能力好。

二、选派安排

(一)各县(市、区)轮流每批次选派1-2人,跟班学习半个月。

(二)拟选派人员经市应急办审核合格(附件)后,由市应急办编制跟班学习安排表,按计划跟班学习。

三、人员管理

(一)选派人员由市应急办统一管理,未经市应急办批准,不得中途换人或无故请假。

(二)跟班学习期间,由市应急办统一免费安排住宿。伙食费自理;往返交通费及相关补贴由选派单位负责。

(三)跟班学习结束后,要书面总结学习情况。市应急办组织考核,并结合学习和工作表现出具学习鉴定。

 

 

 

汕尾市人民政府办公室

2015410

 

 

 

 

 

附件:

选派人员推荐表

选派单位(盖章):

姓名

 

出生年月

 

性别

 

政治面目

 

民族

 

学历

 

工作单位

 

现任职务

 

联系电话

办公电话

家庭电话

移动电话

电子邮箱

 

 

 

 

简历

(从读

大学

填起)

 

选派单位意见

 

审核单位意见

 

备注