关于汕尾市第三届突发事件应急管理专家拟聘任人员的公示

  根据《关于推荐汕尾市第三届突发突发事件应急管理专家组的通知》(汕府函〔2016〕72号)精神,经本人自愿报名、单位推荐、应急办审核、应急委领导审定四个环节,共推荐出突发事件应急管理专家库成员54名,其中30名为专家组成员(具体名单见附件《汕尾市第三届突发事件应急管理专家组成员名单》、《汕尾市突发事件应急管理专家库专家名单》)。现予以公示。
  1、在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向市应急办反映公示对象的思想道德素质、工作能力、相关专业资格证明等方面情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
  2、公示时间:2017年8月10日至8月14日
  3、受理单位:汕尾市应急管理办公室。

汕尾市应急管理办公室
2017年8月10日

附件:汕尾市第三届突发事件应急管理专家组成员名单

   汕尾市突发事件应急管理专家库专家名单